GSM-сигнализация Армада S-5

Печать E-mail

 armada_s5.jpg

 Данная охранная сигнализация позволяет дает возможность контролировать до 5 объектов независимо и устанавливать объект в режим «Охрана», независимо от других объектов с помощью ключей TOUCH Memory или с помощью SMS команды с телефона владельца КОНКРЕТНОГО объекта. При проникновении на один из объектов происходит отправка SMS сообщения на заранее запрограммированные телефоны и голосовой звонок для подтверждения о доставке SMS сообщения.

Может применяться для охраны квартир, офисов, гаражей, дач, складских помещений.

Независимая конфигурация каждого объекта. Для каждого объекта можно запрограммировать:

  • 3 телефонных номера на которые будут отправляться SMS сообщения;
  • 5 ключей TOUCH Memory для установки/снятия режима «Контроль» нужного объекта;

Для каждого из 5 охраняемых объектов можно подключить:

  • Магнитоконтактный датчик и/или ИК датчик движения
  • Сирену

Отправка тревожных SMS сообщений последовательно на 3 номера для каждого объекта с последующим голосовым звонком для получения подтверждения о доставке сообщения. Осуществлять установку/снятие режима «Контроль» с помощью ключей TOUCH Memory или SMS сообщений. Установка/снятие с помощью SMS производится только с номеров, записанных в записной книжке.

Контроль питания. При пропадании внешнего питания и переходе на работу от аккумуляторов отправляется SMS сообщение на выбранный телефонный номер для каждого объекта. Также при восстановлении питания отправляется SMS сообщение на выбранный телефонный номер для каждого объекта

Характеристика

Значение

Напряжение питания

15В

GSM модуль

(EGSM900/1800/1900MHz).

Полный заряд батареи

~10 ч

Количество входов

5

Количество выходов

5

Рабочий температурный диапазон

-25°С  +55°С.

Влажность

5% - 85%

Габаритные размеры

134 мм (д) х 80 мм (ш) х 31 мм (в). (возможны другие исполнения)

Масса

  - не более 0,2 кг

 

(возможны другие исполнения)

Способ оповещения

Sms, голосовой дозвон

Количество программируемых телефонных номеров

3(для каждого объекта)

Количество ключей TOUCH Memory

5(для каждого объекта)

Дальность действия

Зона действия сети GSM

Внутренние датчики

-

Прослушивание объекта

нет

Измерительный режим работы входов

нет

Стоимость GSM-сигнализации Армада S-5 составляет 9000 рублей

 

PBSecurity.ru

В интернет магазине систем охраны и безопасности вы найдете весь спектр систем. От домашних систем до корпоративных решений. В магазине представлено оборудование предназначенное для решения задач различного направления: видеонаблюдения, аудиорегистрации, контроля доступа, охраны различных типов объектов, учета рабочего времени и gsm-охраны.

PBSystem.ru

Системы IP видеонаблюдения и сопутствующие оборудование представлено на сайте  PBSystem.ru. Там присутствуют IP камеры, сетевое оборудование для систем безопасности и оборудование для беспроводных систем охраны. Также вы можете посмотреть различные типовые решения  по IP системам видеонаблюдения.

PBServices.ru

Обслуживание сигнализации и систем видеонаблюдения достаточно емкая тема. Мы постарались ее полностью раскрыть на нашем сайте о техническом обслуживании систем безопасности. На ресурсе представлен регламент работ и приведены все нормативные документы по данной теме.